Filé de Tilápia com Leite de Coco e Granola

Filé de Tilápia com Leite de Coco e Granola

Filé de Tilápia com Leite de Coco e Granola

Tilápia com Leite de Coco e Granola

Receita simples e rápida de se preparar. Ótima para aqueles dias mais corridos em que você quer comer uma comida saudável e muito saborosa.

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • ½ garrafinha de leite de coco
  • ½ pacote de creme de cebola
  • Granola sem açúcar a gosto
  • Modo de Preparo

    Tempere os filés de tilápia com o creme de cebola e reserve.

    Em um refratário de 24 cm x 16 cm coloque os dois filés de tilápia e cubra com o leite de coco. Sobre o leite de coco coloque a granola.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

    Serve 2 pessoas

    Bom Apetite!