Peixe com Crosta de Ervas e Nozes

Peixe com Crosta de Ervas e Nozes

Peixe com Crosta de Ervas e Nozes

Peixe com Crosta de Ervas e Nozes

Receita simples e rápida de se preparar, mas com um toque de sofisticação que é acrescentado pela crosta de ervas e nozes.

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • 70 g de farinha de rosca
  • 50 g de salsinha
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • 35 g de nozes torradas
  • 60 ml de azeite de oliva extra-virgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • Modo de Preparo

    Coloque no processador a farinha de rosca, a salsinha, a cebola e o alho e bata até misturar bem. Junte as nozes e bata por alguns instantes. Acrescente o azeite de oliva e bata novamente, até obter a consistência de uma farofa úmida.

    Espalhe a crosta sobre o filé de peixe pressionando para aderir bem.

    Coloque em um refratário de 24 cm x 16 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por cerca de 10 minutos ou até que a crosta doure.

    Sirva com arroz integral e salada de rúcula com manga. Guarneça com pedaços de nozes.

    Serve 2 pessoas

    Bom Apetite!