Calda de Frutas Vermelhas

Calda de Frutas Vermelhas

Uma Receita Deliciosa Simples, Rápida e Fácil

Preparar uma calda de frutas vermelhas pode parecer muito difícil, mas ela é muito mais simples do que realmente parece. Para obter um bom resultado basta que você junte todos ingredientes em uma panela e deixe ferver até engrossar e fazendo apenas isso você pode trazer excelentes resultados para sua receita e deixar seu jantar a dois ainda mais surpreendente.

Os ingredientes para o preparo da calda de frutas vermelhas são:

300 g de frutas vermelhas
Você pode utilizar (morango, amora, framboesa e mirtilo) nós escolhemos somente três delas, que são: Morango, Framboesa e Mirtilo, sendo 100 g de cada.
150 g de açúcar
Pitada de sal
Suco de 1 limão
30 mL de vinho branco

O preparo:

Coloque o açúcar, o sal, o suco de limão, o vinho branco e as frutas em uma panela nessa ordem e ligue o fogo.
Quando o açúcar começar a derreter mexa um pouco às vezes.
Conforme for aquecendo as frutas começarão a se desmanchar e dar cor a sua calda
Deixe ferver até que fica espessa e sua calda está pronta.

Bom Apetite!