Receita Rápida de Filé Mignon

Receita Rápida de Filé Mignon

Esta é uma receita de medalhão de mignon agridoce.

O sabor forte do gorgonzola e o adocicado do mel ficam perfeitamente equilibrados. Simples e rápida de fazer, em menos de 30 minutinhos você já está servindo a refeição, acompanhada de legumes grelhados ou salteados fica perfeita.

Quando o tempo for curto e pretendes preparar algo diferente para alguém, não esqueça deste excelente preparo, pois é grande a chance de você agradar e impressionar seu convidado.

Medalhão de Mignon com Gorgonzola e Mel

É uma receita agridoce com o sabor forte do gorgonzola e o adocicado do mel que ficam equilibrados, simples e rápida de fazer em 30 minutinhos você já está servindo a refeição, acompanhada de legumes grelhados ou salteados fica perfeita.
Refeição Prato Principal
Culinária Brasileira
Preparo 10 minutes
Cozimento 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Rendimento 2 pessoas
Home Chef Rodrigo Clasen

Ingredientes

  • 6 medalhões de mignon
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 50 mL de mel
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com sal. Em um frigideira antiaderente frite a carne por todos os lados em pouca gordura e reserve. Derreta o gorgonzola em uma outra frigideira até o queijo ficar bem líquido.
  2. Despeje o queijo por cima dos medalhões e o mel por cima do queijo.
  3. Sirva imediatamente.

Bom Apetite!