Prático e Rápido, Buraco Quente é uma Delícia
Buraco Quente de Carne Seca
Querendo preparar uma comida de boteco em casa para receber os amigos e não sabe nem por onde começar?
Nossa sugestão é um Buraco Quente delicioso, uma tradicional comida de boteco. Com origem incerta, esta é uma iguaria que agrada a praticamente todo mundo.
Prepare esta receita rapidinho no conforto de sua casa.
Ingredientes
Modo de Preparo
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e refogue a cebola, quando a cebola estiver transparente adicione a carne seca, já dessalgada e desfiada, aqui no blog você encontra uma receita de carne seca caseira caso queira preparar sua própria carne seca, e refogue-a rapidamente, 4 a 5 minutos já é suficiente.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture a muçarela ralada e reserve.
Agora vamos preparar os pães para receber nosso recheio de carne seca, para isso é necessário que você corte uma fina fatia da ponta do pão e empurre o miolo até que o ele fique oco. No espaço que ficar é que você colocará o recheio.
Com o auxílio de uma colher coloque o recheio dentro do pão. Como a carne estará quente a muçarela já terá derretido, por esta razão após rechear todos você já pode servir, mas se desejar pode levar os pães ao forno pré-aquecido a 200 C por 5 minutos ou até que o pão fique crocante.
Rende 8 sanduíches.
Bom Apetite!