Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Aqueça seu corpo com esta deliciosa sopa

Este inverno foi produtivo, produzimos uma diversidade de sopas e outros pratos confortáveis próprios para as baixas temperaturas.

Nossa próxima receita é mais uma para os dias mais frios e que você irá amar.

Experimente nossa sugestão de sopa de legumes.

Ingredientes

  • 500 g de músculo sem osso
  • 3 cebolas médias
  • 1 cebola grande
  • 5 cenouras
  • 2 batatas doce
  • 3 batatas baroa
  • 5 dentes de alho
  • 2 chuchus
  • 1/2 abóbora kabotiá
  • 1 maço de couve
  • 200 g de vagem
  • 1/2 couve chinesa
  • 1 galho de alecrim
  • 1 galho de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 4 cravos
  • Aproximadamente 6 L de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Comece cortando e higienizando todos legumes, o tomilho e o alecrim.

Você precisará cortar todos os ingredientes, como são muitos corte todos antes de começar a sopa:

  • Corte as cebolas médias em cubos grandes, mais ou menos 0,5 cm.
  • Divida os dentes de alho na metade.
  • Corte a cenoura, as batatas doce e baroa em rodelas.
  • Corte o chuchu e a abóbora em cubos grandes, mais ou menos 2 x 2 cm.
  • Corte a vagem pela metade.
  • Retire o talo da couve e rasque-a em pedaços.
  • Separe as folhas da couve chinesa e corte-a em tiras largas.
  • A carne você cortará em pedaços grandes.
  • Corte a cebola grande ao meio para preparar as cebolas piqué e brullee. Em uma das metades prenda a folha de louro com os cravos e você terá a cebola piqué. Leve a outra metade ao fogo para queimar o lado cortado da cebola e você terá a cebola brullee.

Em uma panela grande coloque a carne, as cebolas piqué e brullee, o tomilho e o alecrim com um pouco de água e deixe ferver por 10 minutos.

Agora sempre em intervalos de 10 minutos você irá adicionar os próximos ingredientes na seguinte ordem, observe que todos os ingredientes estejam cobertos com água:

  • Cebola picada e os dentes de alho divididos ao meio.
  • Metade da abóbora picada e a cenoura.
  • Vagem.
  • Batata doce, batata baroa, chuchu e a outra metade da abóbora.
  • Couve e couve chinesa.

Deixe a couve cozinhar por 5 minutos.

Retire as cebolas piqué e brullee e descarte-as, tempere com sal e pimenta e sirva.

Serve 8 pessoas.

Bom Apetite!