Sopa de Legumes
Aqueça seu corpo com esta deliciosa sopa
Este inverno foi produtivo, produzimos uma diversidade de sopas e outros pratos confortáveis próprios para as baixas temperaturas.
Nossa próxima receita é mais uma para os dias mais frios e que você irá amar.
Experimente nossa sugestão de sopa de legumes.
Ingredientes
- 500 g de músculo sem osso
- 3 cebolas médias
- 1 cebola grande
- 5 cenouras
- 2 batatas doce
- 3 batatas baroa
- 5 dentes de alho
- 2 chuchus
- 1/2 abóbora kabotiá
- 1 maço de couve
- 200 g de vagem
- 1/2 couve chinesa
- 1 galho de alecrim
- 1 galho de tomilho
- 1 folha de louro
- 4 cravos
- Aproximadamente 6 L de água
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Comece cortando e higienizando todos legumes, o tomilho e o alecrim.
Você precisará cortar todos os ingredientes, como são muitos corte todos antes de começar a sopa:
- Corte as cebolas médias em cubos grandes, mais ou menos 0,5 cm.
- Divida os dentes de alho na metade.
- Corte a cenoura, as batatas doce e baroa em rodelas.
- Corte o chuchu e a abóbora em cubos grandes, mais ou menos 2 x 2 cm.
- Corte a vagem pela metade.
- Retire o talo da couve e rasque-a em pedaços.
- Separe as folhas da couve chinesa e corte-a em tiras largas.
- A carne você cortará em pedaços grandes.
- Corte a cebola grande ao meio para preparar as cebolas piqué e brullee. Em uma das metades prenda a folha de louro com os cravos e você terá a cebola piqué. Leve a outra metade ao fogo para queimar o lado cortado da cebola e você terá a cebola brullee.
Em uma panela grande coloque a carne, as cebolas piqué e brullee, o tomilho e o alecrim com um pouco de água e deixe ferver por 10 minutos.
Agora sempre em intervalos de 10 minutos você irá adicionar os próximos ingredientes na seguinte ordem, observe que todos os ingredientes estejam cobertos com água:
- Cebola picada e os dentes de alho divididos ao meio.
- Metade da abóbora picada e a cenoura.
- Vagem.
- Batata doce, batata baroa, chuchu e a outra metade da abóbora.
- Couve e couve chinesa.
Deixe a couve cozinhar por 5 minutos.
Retire as cebolas piqué e brullee e descarte-as, tempere com sal e pimenta e sirva.
Serve 8 pessoas.