Suflê Fácil de Espinafre e Queijo
Suflê Fácil
Este suflê é muito fácil de preparar e é bom para qualquer ocasião, em pouco mais de uma hora você prepara ele e já está comendo.
Corre para a cozinha que ainda dá tempo de preparar essa receita.
Ingredientes
Modo de Preparo
Bata um pouco os ovos e reserve.
Em uma panela derreta a manteiga, quando ela estiver totalmente derretida adicione a farinha de trigo e misture bem, mexa por cerca de 3 minutos até que a mistura comece a ganhar um tom esbranquiçado, acrescente o leite e mexa sempre, primeiro com o auxílio de um batedor de arame e depois com uma espátula. Quando o molho começar a engrossar baixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Após este tempo adicione o espinafre e misture bem, acrescente o queijo ralado e continue mexendo até derreter. Você pode substituir a muçarela por queijo minas se desejar.
Desligue o fogo acrescente os ovos batidos e a farinha de rosca e misture bem todos os ingredientes.
Corrija o sal se necessário.
Unte com óleo e polvilhe com a farinha de rosca um refratário de 15 cm x 15 cm ou alguns ramekins para porções individuais. Despeje o suflê conforme a porção escolhida e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até ficar firme e ligeiramente dourado.
Serve 4 pessoas