Salmão grelhado com macarrão na manteiga de manjericão

Salmão grelhado com macarrão na manteiga de manjericão

Este salmão grelhado com macarrão na manteiga de manjericão fica pronto no tempo de cozimento da massa.

Receita do tipo super-rápida de se fazer e nem por isso menos saborosa.

Você prepara tudo ao mesmo tempo e vai comer uma comida deliciosa bem antes do que você imagina.

O que está esperando, salve esta receita nos favoritos e aproveite para preparar na próxima oportunidade que tiver e surpreenda a todos.

Confira a receita!

Salmão grelhado com macarrão na manteiga de manjericão

Salmão grelhado com macarrão na manteiga de manjericão, uma receita rápida e fácil de se fazer.
Preparo 10 minutes
Cozimento 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Rendimento 2 pessoas
Home Chef Rodrigo Clasen

Ingredientes

  • 2 filés de salmão
  • 250 g de espaguete
  • 20 folhas de manjericão
  • 70 g de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Água para cozinhar a massa

Modo de Preparo

  1. Coloque para ferver 2,5 L de água com um pouco sal, quando ferver coloque o macarrão e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem ou até ele ficar no ponto desejado.
  2. Enquanto a massa cozinha tempere o salmão com sal e pimenta, passe um pouco de óleo em um dos lados do peixe e leve para grelhar em uma frigideira já quente, serão necessários de 3 a 4 minutos para cada lado do peixe.
  3. Em uma outra frigideira derreta a manteiga e adicione as folhas de manjericão, deixe fritar por 2 minutos e desligue o fogo. Pegue uma concha de água do cozimento do macarrão e adicione a frigideira com a manteiga de manjericão.
  4. Mova a frigideira em movimentos circulares para misturar a água a manteiga de manjericão.
  5. Depois de escorrer o macarrão adicione a massa ao molho, ou o contrário, e misture bem.

Anotações

Sirva o salmão acompanhado do macarrão com manteiga de manjericão.


Bom Apetite!