Pirão de peixe com camarão

Pirão de peixe com camarão

Pirão de peixe com camarão é o acompanhamento perfeito para uma deliciosa moqueca.

Já temos aqui no blog uma receita de moqueca de cação que é uma delícia, no estilo da moqueca baiana ela leva azeite de dendê e leite de coco e é imperdível, mas para acompanhá-la nada melhor que um delicioso pirão com camarão e uma moqueca de banana-da-terra

Então confere nossa receita aí embaixo!

Pirão
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Pirão de peixe com camarão

Pirão de peixe com camarão é o acompanhamento perfeito para sua moqueca.
Refeição Acompanhamento
Culinária Brasileira
Preparo 5 minutes
Cozimento 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Rendimento 6 porções
Home Chef Rodrigo Clasen

Ingredientes

  • 700 mL do molho da moqueca de peixe
  • 300 g de camarão pequeno 7 barbas limpo
  • Quanto Baste de farinha de mandioca
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o molho da moqueca de peixe em uma panela e espere ferver, quando estiver fervendo adicione o camarão e deixe cozinhar por 3 minutos. Passado este tempo vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos e sempre mexendo, até atingir a consistência desejada.
  2. Deixe o pirão ferver por 2 minutos para cozinhar e está pronto.

Anotações

Salpique com a salsinha picada e sirva acompanhado de arroz branco, moqueca de peixe e moqueca de banana.

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Bom Apetite!