Cogumelo paris recheado: muito sabor e sofisticação na sua mesa

Cogumelo paris recheado: muito sabor e sofisticação na sua mesa

Você gostaria de preparar uma entrada ou até mesmo um petisco para seus familiares ou convidados? Este cogumelo recheado é o que você está procurando.

Além de ser uma delícia é um prato sofisticado e muito fácil de preparar.

Confere a receita aí embaixo e aproveite.

Cogumelo recheado

Cogumelo paris recheado com muçarela, gorgonzola, parmesão e peito de peru. Muita sofisticação neste prato simples e rápido de se fazer.

Refeição Entrada
Culinária Francesa
Preparo 15 minutes
Cozimento 15 minutes
Tempo Total 30 minutes
Rendimento 6 porções
Home Chef Rodrigo Clasen

Ingredientes

  • 6 un de cogumelo paris fresco
  • 50 g de peito de peru defumado
  • 50 g de muçarela ralada
  • 50 g de gorgonzola amassado
  • parmesão ralado na hora
  • azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  2. Limpe os cogumelos com uma escovinha ou um pedaço de papel toalha.

  3. Em um bowl misture a muçarela, o gorgonzola e o peito de peru.

  4. Com auxílio de uma faca corte os talos dos cogumelos deixando um espaço para você rechear depois.

  5. Com uma colher recheie os cogumelos com os queijos e o peito de peru.

  6. Salpique o parmesão ralado sobre os cogumelos.

  7. Regue com um pouco de azeite.

  8. Asse por 15 minutos ou até os cogumelos cozinharem.

Anotações

Você pode picar os talos do cogumelo e misturar ao queijos e peito de peru para aproveitar como recheio do cogumelo.

Só não esqueça de descartar a base do talo que fica ressecada.