Perfeita para quem ama doce de leite e café, esta torta de doce de leite e café reúne o que há de melhor nesses dois ingredientes. Misturando os sabores do doce de leite e café você terá uma torta inesquecível.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Triture as bolachas com o auxílio de um processador de alimentos ou liquidificador.
Junte a bolacha com a manteiga em temperatura ambiente, amassando com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Acrescente o café expresso frio e misture bem.
Cubra o fundo da forma com papel manteiga e distribua a massa sobre o papel e pelas laterais da forma.
Leve a massa para assar em forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Misture o doce de leite com o creme de leite.
Dilua a gelatina no café expresso ainda quente e misture ao doce de leite.
Despeje o recheio sobre a massa fria.
Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer o recheio.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Acrescente o creme de leite e mexa até ficar bem homogêneo.
Decore com cacau em pó, polvilhando a torta com o auxílio de uma peneira.
Mantenha refrigerada