Cava Pata Negra um Ótimo Espumante Espanhol

Cava Pata Negra um Ótimo Espumante Espanhol

 

Cava Pata Negra Rosado Brut

Uva: Pinot Noir e Trepat
Origem: Espanha
Região: Vilanova i La Geltrú
Vinícola: Garcia Carrion
Método: Champenoise
Temperatura: 4º a 6ºC
Safra: Não Disponível

 

O espumante:

 

 

Espumante Pata Negra Brut Rosada

Este espumante é visualmente límpido com cor rosa cobre brilhante.

Sua perlage é pequena e constante, porém com rápida duração.

No paladar é fresco com textura untuosa e alta acidez, mas sem apresentar amargor. Tem média persistência em boca apropriadamente equilibrada.

Apresenta aromas de flores e mais destacadamente os aromas de frutas frescas remetendo ao cassis.

Descrição do produtor:

 

Visual: Cor morango vermelho pálido, com perlage pequena e persistente, que é emitida lentamente formando uma ligeira coroa.

Nariz: Aromas primários de groselha.

Sabor: fresco e estruturado, retrogosto muito agradável. Boa acidez.

 

Saiba a opinião de quem já bebeu este vinho.

 

Receitas aqui do blog que harmonizam com o vinho

 

Macarrão ao Molho de Salmão com Limão Siciliano e Erva Doce
Macarrão ao Molho de Salmão com Limão Siciliano e Erva Doce

 

Torta de Frango
Torta de Frango

 

Risoto de Camarão
Risoto de Camarão

 

Avaliado por Rodrigo Clasen

Um Brinde!