Sanduíche de Forno TOP para Terminar o Dia
Sanduíche de Forno
Chegando o final do dia bate aquela vontade de comer algo diferente. Na geladeira só temos aqueles mesmos ingredientes do dia a dia, pão, queijo e peito de peru.
Em um primeiro momento bate até um desânimo, mas adicionando creme de leite, requeijão, tomate e batata palha você prepara um ótimo sanduíche de forno.
Mãos na massa e “bora” deixar nosso final do dia mais saboroso.
Ingredientes para o sanduíche de forno
Modo de Preparo
Corte os tomates em cubos e misture com o peito de peru e a muçarela picados e reserve.
Em um outro refratário misture o creme de leite e o requeijão, adicione o leite aos poucos para deixar a mistura um pouco mais líquida e reserve.
Unte um refratário de 30 x 20 cm com a margarina, corte as 12 fatias de pão em cubos e coloque este pão no refratário untado. Sobre o pão espalhe a mistura de tomate, queijo e peito de peru.
Depois acrescente a mistura de creme de leite e requeijão.
Asse em forno pré-aquecido a 200ºC até borbulhar.
Espalhe sobre o sanduíche de forno a batata palha e sirva quente.
Em um outro refratário misture o creme de leite e o requeijão, adicione o leite aos poucos para deixar a mistura um pouco mais líquida e reserve.
Unte um refratário de 30 x 20 cm com a margarina, corte as 12 fatias de pão em cubos e coloque este pão no refratário untado. Sobre o pão espalhe a mistura de tomate, queijo e peito de peru.
Depois acrescente a mistura de creme de leite e requeijão.
Asse em forno pré-aquecido a 200ºC até borbulhar.
Espalhe sobre o sanduíche de forno a batata palha e sirva quente.
Você pode variar a receita, substituindo o peito de peru por presunto ou utilizar pão integral, para variar esta receita sua imaginação é o limite.
Dica: Para evitar que o pão do fundo da forma queime nós colocamos o refratário dentro de uma outra forma. Isso aumenta o tempo de cozimento, mas evita que o fundo da forma queime.
Rende 6 porções