Frango Schnitzel
Schnitzel
Schnitzel é uma receita originalmente austríaca feita com carne de porco ou vitela. Com o passar dos tempos outras carnes também passaram a ser utilizadas no preparo. Na América Latina ficou popularmente conhecida como “à milanesa”.
Nesta receita preparamos o schnitzel com peito de frango.
Ingredientes
Modo de Preparo
Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, as raspas de limão siciliano e o alho amassado em um prato e tempere com sal e pimenta a gosto.
Em um outro prato coloque a farinha de trigo e em um terceiro misture o ovo e o leite e bata levemente.
Tempere com sal e pimenta filés de frango reservados e empane, passando primeiro na farinha de trigo, depois mergulhe na mistura de leite com ovo e por último passe na farinha de rosca.
Em uma frigideira coloque um pouco de óleo, somente um fio de óleo é suficiente, coloque o frango empanado sobre este óleo já quente e deixe dourar de um lado e depois vire. Depois que estiverem dourados coloque uma colher de manteiga na frigideira e deixe derreter fazendo com que os pedaços de frango empanados passem pela manteiga derretida.
Serve 2 pessoas