Creme de Aspargos
No Inverno ou no Verão este Creme de Aspargos é Ótimo
Os aspargos são originários do mediterrâneo e estão muito presentes na culinária francesa de onde se espalharam pelo mundo.
O Aspargo é um vegetal versátil na cozinha, podendo ser servido em saladas, grelhado, ensopado e em sopas cremosas como nesta nossa receita.
Ingredientes
Modo de Preparo
Pique a cebola e o alho em cubos pequenos.
Refogue a cebola até ficar transparente, quando ficarem transparentes adicione o alho, espere 1 minuto e adicione os aspargos e frite por mais 3 minutos.
Coloque a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que fiquem macios, por volta de 8 a 10 minutos.
Leve ao liquidificador para bater até ficar um creme bem liso, ou use o mixer e bata na própria panela.
Retorne o creme a panela e adicione o creme de leite fresco.
Quando começar a ferver baixe o fogo e adicione o queijo parmesão ralado aos poucos.
Mexa até que o queijo derreta por completo.
Corrija o sal se necessário.
Serve 2 pessoas.
Bom Apetite!