Berinjela e Abobrinha Grelhadas

Berinjela e Abobrinha Grelhadas

Berinjela e Abobrinha Grelhados com Geleia de Damasco

Berinjela e abobrinha grelhada

Como entrada de nosso jantar comemorativo dos três meses de casados preparamos abobrinha e berinjela grelhadas em rodelas, para complementar o prato assamos massa de pastel em tiras e enroladas em espiral. Para incrementar a preparação servimos com um pouco de geleia de damasco, a combinação ficou perfeita e o resultado está na foto.

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 abobrinha média
  • Massa de pastel
  • Geleia de damasco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • Modo de Preparo

    Cortar a berinjela e a abobrinha em rodelas, temperar com sal, pimenta e azeite e grelhar em uma frigideira, tipo bistequeira, bem quente.

    Cortar em tiras a massa de pastel, enrolar em espiral e colocar para assar no forno pré-aquecido a 150ºC até que fiquem dourados.

    Serve 2 pessoas

    Bom Apetite!