Filé de Frango ao Molho de Uva
Filé de Frango com Molho de Uva e Geleia de Frutas Vermelhas
Uma receita leve, saudável, fácil e rápida de ser preparada, uma ótima receita para aproveitar um delicioso jantar a dois.
Ingredientes
Modo de Preparo
Tempere o Frango com sal, pimenta e o alecrim.
Esquente o óleo em uma frigideira e doure os filés de frango dos dois lados por cerca de 4 minutos de cada lado e reserve.
Na mesma frigideira adicione o vinho branco e deixe o álcool evaporar, raspe bem o fundo para incorporar o que ficou grudado no fundo da panela ao molho. Adicione o vinagre, a geleia e a água e deixe ferver até reduzir a metade. Adicione o creme de leite, as uvas e tempere com sal e pimenta. Quando começar a ferver adicione o frango e deixe o frango esquentar no molho.
Sirva acompanhado de arroz branco.
Serve 2 pessoas