Sanduíche de Mignon e Rúcula

Sanduíche de Mignon e Rúcula

Sanduíche de Mignon ao Vinho e Rúcula

Este sanduíche é ótimo para o dia a dia, fácil de preparar e muito saboroso, é a maneira perfeita de fugir da rotina nos seus lanches de final do dia.

Ingredientes

  • 200g de filé mignon
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 cenoura ralada
  • Queijo muçarela
  • Queijo provolone
  • O quanto baste de requeijão
  • Rúcula
  • 100 mL de vinho tinto
  • 2 baguetes pequenas
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

Corte o filé mignon em cubos. Em uma frigideira bem quente frite o filé mignon e tempere com sal e pimenta a gosto, reserve. Utilize a mesma frigideira para fritar a cebola. Quando a cebola estiver dourada junte o filé mignon e adicione o vinho tinto. Deixe o molho reduzir a metade e desligue o fogo.
Para preparar o sanduíche corte a baguete, de cima para baixo, sem dividi-la. Passe requeijão no pão e monte os ingredientes na ordem que desejar. Nós montamos o nosso colocando primeiro a cenoura, depois um pouco de queijo muçarela e provolone, a carne com a cebola e o molho e por fim um pouco mais de queijo por cima da carne.
Leve ao forno para gratinar. Retire do forno e coloque-o em um prato com algumas folhas da rúcula.
Sanduíche de Mignon ao Vinho Tinto e Rúcula

Serve 2 pessoas.

Bom Apetite!