Sanduíche de Mignon e Rúcula
Sanduíche de Mignon ao Vinho e Rúcula
Este sanduíche é ótimo para o dia a dia, fácil de preparar e muito saboroso, é a maneira perfeita de fugir da rotina nos seus lanches de final do dia.
Ingredientes
- 200g de filé mignon
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 cenoura ralada
- Queijo muçarela
- Queijo provolone
- O quanto baste de requeijão
- Rúcula
- 100 mL de vinho tinto
- 2 baguetes pequenas
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparo
Corte o filé mignon em cubos. Em uma frigideira bem quente frite o filé mignon e tempere com sal e pimenta a gosto, reserve. Utilize a mesma frigideira para fritar a cebola. Quando a cebola estiver dourada junte o filé mignon e adicione o vinho tinto. Deixe o molho reduzir a metade e desligue o fogo.
Para preparar o sanduíche corte a baguete, de cima para baixo, sem dividi-la. Passe requeijão no pão e monte os ingredientes na ordem que desejar. Nós montamos o nosso colocando primeiro a cenoura, depois um pouco de queijo muçarela e provolone, a carne com a cebola e o molho e por fim um pouco mais de queijo por cima da carne.
Leve ao forno para gratinar. Retire do forno e coloque-o em um prato com algumas folhas da rúcula.
Serve 2 pessoas.