Receita Rápida de Filé Mignon
Esta é uma receita de medalhão de mignon agridoce.
O sabor forte do gorgonzola e o adocicado do mel ficam perfeitamente equilibrados. Simples e rápida de fazer, em menos de 30 minutinhos você já está servindo a refeição, acompanhada de legumes grelhados ou salteados fica perfeita.
Quando o tempo for curto e pretendes preparar algo diferente para alguém, não esqueça deste excelente preparo, pois é grande a chance de você agradar e impressionar seu convidado.
Medalhão de Mignon com Gorgonzola e Mel
É uma receita agridoce com o sabor forte do gorgonzola e o adocicado do mel que ficam equilibrados, simples e rápida de fazer em 30 minutinhos você já está servindo a refeição, acompanhada de legumes grelhados ou salteados fica perfeita.
Preparo 10 minutes
Cozimento 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Rendimento 2 pessoas
Ingredientes
- 6 medalhões de mignon
- 1 colher de sopa de óleo
- 100 g de queijo gorgonzola
- 50 mL de mel
- Sal a gosto
Modo de Preparo
-
Tempere os medalhões com sal. Em um frigideira antiaderente frite a carne por todos os lados em pouca gordura e reserve. Derreta o gorgonzola em uma outra frigideira até o queijo ficar bem líquido.
-
Despeje o queijo por cima dos medalhões e o mel por cima do queijo.
-
Sirva imediatamente.
Bom Apetite!