Yakissoba com carne

Yakissoba com carne

Yakissoba Rápido com Carne e Legumes

foto do yakissoba

Esta receita foi a nossa introdução a culinária oriental. Não conhecemos desta culinária e há algum tempo queremos nos aventurar por ela.

Nossa primeira receita com origem oriental foi um ótimo yakissoba de carne que você pode conferir logo abaixo.

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 1 brócolis
  • 5 folhas de couve chinesa
  • 2 cebolas
  • 200 g de carne
  • 250 g de macarrão para yakissoba
  • ½ xícara de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de maisena
  • ½ xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Modo de Preparo

    Corte a cenoura em meia lua, a couve chinesa e fatias e a cebola e a carne e tiras. Higienize o brócolis.

    Cozinhe a cenoura em uma panela com água e aproveite o vapor do cozimento das cenouras para cozinhar o brócolis até que fiquem al dente.

    Em uma panela wok frite a carne e reserve. Frite a cebola, depois a couve chinesa. Adicione a cenoura e o brócolis e cozinhe por 3 minutos.

    Acrescente o shoyu a água, com a maisena diluída e cozinhe até o molho engrossar um pouco.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal seguindo as instruções da embalagem.

    Adicione o macarrão já cozido misture bem e sirva ainda quente.

    foto yakissoba com carne

    Serve 4 pessoas

    Bom Apetite!