Yakissoba com carne
Yakissoba Rápido com Carne e Legumes
Esta receita foi a nossa introdução a culinária oriental. Não conhecemos desta culinária e há algum tempo queremos nos aventurar por ela.
Nossa primeira receita com origem oriental foi um ótimo yakissoba de carne que você pode conferir logo abaixo.
Ingredientes
Modo de Preparo
Cozinhe a cenoura em uma panela com água e aproveite o vapor do cozimento das cenouras para cozinhar o brócolis até que fiquem al dente.
Em uma panela wok frite a carne e reserve. Frite a cebola, depois a couve chinesa. Adicione a cenoura e o brócolis e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente o shoyu a água, com a maisena diluída e cozinhe até o molho engrossar um pouco.
Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal seguindo as instruções da embalagem.
Adicione o macarrão já cozido misture bem e sirva ainda quente.
Serve 4 pessoas