Bolinho de carne com cenoura e aveia

Bolinho de carne com cenoura e aveia

Este bolinho de carne com cenoura e aveia é mais uma receita BLW para vocês variarem na alimentação de seu bebê.

Preparado com carne moída, cenoura e aveia este bolinho de carne é cheio de aromas e sabores. O processo de construção do paladar de seu filho não depende somente da variedade de alimentos que você oferece ao bebê.

A utilização de ervas e especiarias faz parte desta educação e quanto maior a variedade de temperos você apresentar ao bebê mais adaptado a sabores exóticos será o paladar de seu filho.

No futuro escreveremos mais sobre este tema, mas não deixe de apresentar estes sabores ao bebê.

Conheça mais essa receita cheia de aromas e sabores.

Bolinho de carne

Esta é uma receita blw para facilitar seu bebê a comer carne. Um bolinho de carne muito temperado e delicioso.

Refeição blw, Lanche, Petiscos
Culinária Brasileira
Preparo 10 minutes
Cozimento 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Rendimento 12 bolinhos
Home Chef Rodrigo Clasen

Ingredientes

  • 150 g coxão mole moído
  • 2 colheres de sopa aveia
  • 1/2 un cenoura ralada fina
  • 3/4 colher de chá cominho
  • tomilho a gosto
  • alecrim a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique bem pequeno as folhas do tomilho e do alecrim.

  2. Em um bowl misture bem todos os ingredientes.

  3. Separe em pequenas porções e modele como se fosse um kibe.

  4. Aqueça uma frigideira, pincele azeite no bolinho e leve-o para dourar por todos os lados.

Anotações

Frite somente o que seu bebê for comer na hora. O restante é possível congelar para fritar só quando for preparar novamente.

 

Gostou da receita? Siga-nos no pinterest e conheça todas as nossas receitas.

Bom apetite!