Bolinho de carne com cenoura e aveia
Este bolinho de carne com cenoura e aveia é mais uma receita BLW para vocês variarem na alimentação de seu bebê.
Preparado com carne moída, cenoura e aveia este bolinho de carne é cheio de aromas e sabores. O processo de construção do paladar de seu filho não depende somente da variedade de alimentos que você oferece ao bebê.
A utilização de ervas e especiarias faz parte desta educação e quanto maior a variedade de temperos você apresentar ao bebê mais adaptado a sabores exóticos será o paladar de seu filho.
No futuro escreveremos mais sobre este tema, mas não deixe de apresentar estes sabores ao bebê.
Conheça mais essa receita cheia de aromas e sabores.
Bolinho de carne
Esta é uma receita blw para facilitar seu bebê a comer carne. Um bolinho de carne muito temperado e delicioso.
Ingredientes
- 150 g coxão mole moído
- 2 colheres de sopa aveia
- 1/2 un cenoura ralada fina
- 3/4 colher de chá cominho
- tomilho a gosto
- alecrim a gosto
Modo de Preparo
-
Pique bem pequeno as folhas do tomilho e do alecrim.
-
Em um bowl misture bem todos os ingredientes.
-
Separe em pequenas porções e modele como se fosse um kibe.
-
Aqueça uma frigideira, pincele azeite no bolinho e leve-o para dourar por todos os lados.
Anotações
Frite somente o que seu bebê for comer na hora. O restante é possível congelar para fritar só quando for preparar novamente.
Gostou da receita? Siga-nos no pinterest e conheça todas as nossas receitas.
Bom apetite!