Penne Recheado com Queijo
Penne recheado com queijo ao alho e óleo
Esta é uma receita que vi sendo feita pela primeira vez por um tio meu, desde então sempre tive vontade de prepara-la e na primeira oportunidade foi o que fizemos. É um pouco trabalhosa e com várias etapas a se cumprir, mas o resultado é ótimo.
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela ferva água com sal suficiente para cozinhar a massa. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem, retirando-a da água 3 minutos antes de terminar o tempo de cozimento sugerido e deixe esfriar.
Após a massa esfriar recheie cada penne com um queijo diferente, alternando entre a muçarela, o provolone, o gorgonzola e a ricota.
Fatie o alho.
Em uma frigideira pré-aquecida coloque o óleo, o alho e a massa em pequenas porções, quando o queijo derreter retire a massa e faça o mesmo com a porção seguinte.
Mantenha a massa já pronta em um refratário no forno quente para que ela não esfrie.
Serve 2 pessoas
Bom Apetite!