Maminha na mostarda, perfeitamente assada
Esta receita de maminha na mostarda é daquelas que você prepara para impressionar. Incrivelmente simples de se preparar seus amigos e familiares ficarão impressionados com o sabor espetacular deste preparo.
Na linha das receitas para a família até seu bebê com mais de 1 ano pode comer, afinal você temperou com sal e a ingestão de sal não é recomendada para bebês menores de 1 ano.
A dica, caso você não queira dar a seu bebê a mostarda, é cortar os pedaços mais internos da carne, e não esqueça de oferecer pedaços da ponta mais fina, que com certeza ficará mais bem passada que as partes mais largas da carne.
Confira nossa receita logo abaixo e deixe um comentário para nós dizendo o que achou quando preparar.
Maminha na mostarda
Deliciosa maminha na mostarda, preparada com mostarda dijon e manteiga ela fica uma delícia para um almoço em família ou com amigos.
Ingredientes
- 1 kg de maminha 1 peça
- 50 g de manteiga temperatura ambiente
- 20 g de mostarda dijon
- 20 g de mostarda com grãos
- 5 g grãos de mostarda opcional
- 2 dentes de alho amassados
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de Preparo
-
Pré-aqueça o forno a 200º C.
-
Com ajuda de um pilão amasse os grãos de mostarda, se necessário acrescente um pouco de azeite de oliva.
-
Em um bowl misture a manteigas, as mostardas e o alho amassado.
-
Tempere a maminha com sal e pimenta a gosto.
-
Após temperar espalhe a mostarda sobre a carne.
-
Leve ao forno e asse por 45 minutos.
Anotações
Se desejar a carne um pouco mais bem passada deixe ela por mais 10 minutos no forno.
Bom apetite!