Maminha na mostarda, perfeitamente assada

Maminha na mostarda, perfeitamente assada

Esta receita de maminha na mostarda é daquelas que você prepara para impressionar. Incrivelmente simples de se preparar seus amigos e familiares ficarão impressionados com o sabor espetacular deste preparo.

Na linha das receitas para a família até seu bebê com mais de 1 ano pode comer, afinal você temperou com sal e a ingestão de sal não é recomendada para bebês menores de 1 ano.

A dica, caso você não queira dar a seu bebê a mostarda, é cortar os pedaços mais internos da carne, e não esqueça de oferecer pedaços da ponta mais fina, que com certeza ficará mais bem passada que as partes mais largas da carne.

Confira nossa receita logo abaixo e deixe um comentário para nós dizendo o que achou quando preparar.

Maminha na mostarda

Deliciosa maminha na mostarda, preparada com mostarda dijon e manteiga ela fica uma delícia para um almoço em família ou com amigos.

Refeição Prato Principal
Culinária Brasileira
Preparo 15 minutes
Cozimento 45 minutes
Tempo Total 1 hour
Rendimento 6 pessoas
Home Chef Rodrigo Clasen

Ingredientes

  • 1 kg de maminha 1 peça
  • 50 g de manteiga temperatura ambiente
  • 20 g de mostarda dijon
  • 20 g de mostarda com grãos
  • 5 g grãos de mostarda opcional
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200º C.

  2. Com ajuda de um pilão amasse os grãos de mostarda, se necessário acrescente um pouco de azeite de oliva.

  3. Em um bowl misture a manteigas, as mostardas e o alho amassado.

    msotarda
  4. Tempere a maminha com sal e pimenta a gosto.

  5. Após temperar espalhe a mostarda sobre a carne.

    maminha com a mostarda
  6. Leve ao forno e asse por 45 minutos.

Anotações

Se desejar a carne um pouco mais bem passada deixe ela por mais 10 minutos no forno.

Bom apetite!