Cogumelo paris recheado: muito sabor e sofisticação na sua mesa
Você gostaria de preparar uma entrada ou até mesmo um petisco para seus familiares ou convidados? Este cogumelo recheado é o que você está procurando.
Além de ser uma delícia é um prato sofisticado e muito fácil de preparar.
Confere a receita aí embaixo e aproveite.
Cogumelo recheado
Cogumelo paris recheado com muçarela, gorgonzola, parmesão e peito de peru. Muita sofisticação neste prato simples e rápido de se fazer.
Ingredientes
- 6 un de cogumelo paris fresco
- 50 g de peito de peru defumado
- 50 g de muçarela ralada
- 50 g de gorgonzola amassado
- parmesão ralado na hora
- azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo
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Pré-aqueça o forno a 180 graus.
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Limpe os cogumelos com uma escovinha ou um pedaço de papel toalha.
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Em um bowl misture a muçarela, o gorgonzola e o peito de peru.
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Com auxílio de uma faca corte os talos dos cogumelos deixando um espaço para você rechear depois.
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Com uma colher recheie os cogumelos com os queijos e o peito de peru.
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Salpique o parmesão ralado sobre os cogumelos.
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Regue com um pouco de azeite.
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Asse por 15 minutos ou até os cogumelos cozinharem.
Anotações
Você pode picar os talos do cogumelo e misturar ao queijos e peito de peru para aproveitar como recheio do cogumelo.
Só não esqueça de descartar a base do talo que fica ressecada.