Excelente Molho de Cogumelos para Acompanhar seus Pratos
Molho de Cogumelos
A combinação
Fizemos este molho para acompanhar o frango balotine que já
postei em outra oportunidade, ele é um molho que vai bem com qualquer prato, seja macarrão, carne vermelha ou frango. Especialmente, ele combinou muito bem com o frango balotine, que você vê a receita clicando aqui.
postei em outra oportunidade, ele é um molho que vai bem com qualquer prato, seja macarrão, carne vermelha ou frango. Especialmente, ele combinou muito bem com o frango balotine, que você vê a receita clicando aqui.
Ingredientes e Preparo
Para este molho usamos 250 g de cogumelo Paris (champignon) fresco e
laminado, 1 cebola pequena bem picadinha, salsinha bem
picada a gosto, 300 g de creme de leite fresco, 100 mL de vinho branco seco,
sal e pimenta a gosto.
laminado, 1 cebola pequena bem picadinha, salsinha bem
picada a gosto, 300 g de creme de leite fresco, 100 mL de vinho branco seco,
sal e pimenta a gosto.
O preparo é muito simples, primeiramente refogue a cebola
com manteiga, depois acrescente os cogumelos laminados.
com manteiga, depois acrescente os cogumelos laminados.
Espere até secar, quando estiver seco acrescente o vinho branco e espere evaporar o álcool e
reduzir a metade. Acrescente o creme de leite fresco, deixe reduzir um pouco,
até engrossar, tempere com sal e pimenta e a salsinha. Desligue o fogo e regue
sobre o prato que lhe convier.
reduzir a metade. Acrescente o creme de leite fresco, deixe reduzir um pouco,
até engrossar, tempere com sal e pimenta e a salsinha. Desligue o fogo e regue
sobre o prato que lhe convier.