Vinho Tinto Pata Negra Oro – Tempranillo – 2011

Vinho Tinto Pata Negra Oro – Tempranillo – 2011

Pata Negra Oro

 

Uva: Tempranillo

Safra: 2011
Origem: Espanha, região de Valdepeñas
Guarda: 3 meses em barricas de carvalho francês e
americano
Temperatura: 16ºC

 

O vinho:

Com acidez e taninos um pouco acentuados, marcando
presença na boca por um tempo, este é um espanhol fácil de beber e de
grande qualidade. Equilibrado e com presença frequente em nossos jantares a
dois. Sua cor é vermelho rubi com lágrimas densas e lentas e com aromas muito agradáveis.

Descrição do produtor:

Alta intensidade de cor, rubi com toques
violáceos. Um vinho muito aromático, com aromas de frutas e sutis toques de
baunilha. Excelente corpo, com taninos presentes mas não agressivos. Na boca,
alta persistência aromática.
Clique aqui para saber a opinião de quem
já bebeu o vinho.

Receitas aqui do blog que podem
harmonizar com o vinho: