Macarrão ao Molho de Salmão.

Linguini ao Molho de Salmão, Limão Siciliano e Erva Doce
Frequentemente presente em nosso jantar a dois, independente da receita, a massa é um prato que tem trânsito muito fácil aqui em casa. Ela está presente em muitas de nossas refeições. Pode ser panqueca, conchiglione, rondeli, caneloni, pizza, risoni ou qualquer outra, na hora da escolha do cardápio a massa sempre larga na frente.
Melhor ainda quando descobrimos receitas de diferentes molhos que possam enriquecer esta preparação. A receita do molho que falaremos na sequência é simples, rápida e com um resultado ótimo, você pode impressionar quem você quiser com ela, pois, com certeza o resultado é um prato maravilhoso.
Ingredientes
- 300 g de salmão cortado em cubos
- Raspas de 1 limão siciliano
- Suco de 1 limão siciliano
- 300 mL de creme de leite fresco
- Folhas de erva doce a gosto
- Meio pacote de linguini
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo
Modo de Preparo
Quando o molho já tiver engrossado baixe o fogo para o mínimo e adicione o suco de limão aos poucos. Vá experimentando para sentir a acidez do molho, o gosto do limão tem que ficar evidente, mas não pode ficar ácido. Importante: Não deixe ferver o creme de leite após colocar o suco do limão pois seu molho ficará muito amargo.
Escorra a massa e junte ao molho em fogo baixo, mexa bem para que a massa se misture ao molho e sirva.
Após servir salpique um pouco de queijo ralado para dar o acabamento final ao prato.
Serve 2 pessoas
Bom Apetite!