Talharim ao Molho Funghi
Molho Funghi Descomplicado
Este molho funghi combina com qualquer tipo de massa, além de muito saboroso é muito simples e rápido de fazer. É o tipo de refeição “pá pum“.
Está com pressa, não sabe o que fazer? Corre pra cozinha que essa receita fica pronta rapidinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
Coloque o funghi para hidratar no leite por 15 minutos, após este período retire e pique em pedaços menores.
Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola, adicione a farinha de trigo e misture bem.
Quando a manteiga incorporar a farinha adicione o leite em que hidratou o funghi, mexa bem e quando começar a engrossar adicione o funghi hidratado e o requeijão.
Ao final adicione o queijo parmesão e o creme de leite, mexa até o queijo derreter e desligue.
Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
Coloque água para ferver, já com sal, para cozinhar a massa, cozinhe-a de acordo com as instruções da embalagem. Ao final do cozimento misture a massa ao molho e esquente um pouco para a massa absorver um pouco do sabor do molho.
Serve 2 pessoas