Receita de Rocambole de Leite Condensado e Nozes
Rocambole de Leite Condensado e Nozes
Sobremesa fácil de preparar e muito versátil. Pode ser preparada com diferentes recheios, podendo ser nozes, castanhas, morango, pistache ou outro recheio que você queira combinar.
Nesta receita preparamos com nozes picadas.
Aproveite essa sobremesa deliciosa e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
Bata as claras em neve.
Adicione às claras em neve as gemas e o açúcar e bata por mais ou menos 1 minuto.
Com a batedeira desligada adicione a farinha, o chocolate e o fermento, com o auxílio de uma espátula misture bem com movimentos circulares de baixo para cima. Reserve.
Unte uma forma de 34 cn x 22 cm com bastante margarina, é importante ser bastante para o rocambole desgrudar facilmente da forma após assada.
Coloque o leite condensado no fundo da forma, sobre o leite condensado espalhe a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Virar o bolo ainda quente em um pano de prato limpo, espalhe as nozes sobre o leite condensado e enrole.
Decore polvilhando açúcar e chocolate misturados e nozes.
Rende 6 porções