Como fazer Cestinha de Parmesão

Cestinha e Parmesão
A expressão “comer com os olhos” é normalmente utilizada
para descrever que muito antes da primeira garfada já estamos comendo. Ao ver
um prato bonito, bem montado e decorado ficamos entusiasmados com o resultado
que pode vir.
para descrever que muito antes da primeira garfada já estamos comendo. Ao ver
um prato bonito, bem montado e decorado ficamos entusiasmados com o resultado
que pode vir.
Com isso a ideia deste post é mostrar que com um pequeno
detalhe você pode alterar por completo o resultado do seu prato.
detalhe você pode alterar por completo o resultado do seu prato.
A seguir você aprenderá a fazer uma cestinha de parmesão,
ela é fácil e rápida de se fazer e pode ser utilizada para servir diferentes preparações.
ela é fácil e rápida de se fazer e pode ser utilizada para servir diferentes preparações.
Ingredientes
Modo de Preparo
Separe o queijo em 4 partes iguais.
Em uma frigideira, de 12 cm antiaderente, preaquecida cubra o fundo com o parmesão ralado grosso, abaixe o fogo quando o queijo começar a derreter. Conforme o queijo for derretendo ele formará uma massa uniforme, quando a parte de baixo estiver dourada vire para dourar do outro lado, vire novamente quando o outro lado estiver dourado.
Em uma frigideira, de 12 cm antiaderente, preaquecida cubra o fundo com o parmesão ralado grosso, abaixe o fogo quando o queijo começar a derreter. Conforme o queijo for derretendo ele formará uma massa uniforme, quando a parte de baixo estiver dourada vire para dourar do outro lado, vire novamente quando o outro lado estiver dourado.
Para moldar você deve virar um copo de boca para baixo e colocar sobre ele a massa de queijo, com auxílio de um pano ou papel toalha aperte a massa contra a lateral do copo para ir moldando, na medida em que a massa vai esfriando ela ganhará a forma de cestinha.
Repita o processo para fazer as outras cestinhas.
Rende 4 cestinhas.