Estrogonofe de Frango: Rápido e Gostoso em sua Próxima Refeição
Receita de Estrogonofe de Frango
Pensando em um prato saboroso e que seja rápido e fácil de fazer?
Estrogonofe de frango é sempre uma boa opção para estas horas. Chegou tarde em casa, recebeu visitas de última hora ou simplesmente bateu aquela vontade de comer um estrogonofe não se acanhe, mãos a obra e corre para a cozinha.
Em 30 minutos seu estrogonofe de frango estará pronto, servido e você saboreando uma deliciosa refeição.
Ingredientes Para Seu Estrogonofe de Frango
Modo de Preparo
Em uma panela já aquecida doure o frango de todos os lados. Quando o frango estiver dourado, tempere com um pouco de sal e junte a cebola ralada e refogue até que fique com uma cor bem dourada. É importante que a cebola seja ralada porque ela trará o dourado para o molho de seu estrogonofe.
Caso você goste da cebola picada em cubos bem pequenos você poderá picar um outra cebola e acrescentar ao seu estrogonofe, mas não dispense a cebola ralada.
Quando a cebola adquirir uma cor bem dourada junte o rum com as uvas passas hidratadas e mexa bem para incorporar tudo que estiver grudado na panela a seu molho.
Deixe o álcool evaporar e o líquido reduzir a metade e acrescente o requeijão e o creme de leite, misture bem até que o requeijão seja totalmente incorporado ao molho e ele adquira a cor dourada da cebola.
Adicione as ervas finas secas, corrija o sal se necessário e sirva seu estrogonofe de frango acompanhado de arroz branco e batata palha.
Serve 2 pessoas