Queijo Coalho para Aperitivo no final da tarde

Queijo Coalho para Aperitivo no final da tarde

Queijo Coalho, Goiabada, Cereja e Torradinha

queijo coalho, goiabada e torrada

O preparo de uma refeição não precisa ser trabalhoso ou demorado para que ela seja saborosa, a escolha dos ingredientes e a apresentação deixam seu prato muito mais saboroso, afinal de contas, se existe um ditado que pode ser tomado como verdade é aquele que diz que “comemos com os olhos”.

Distribuir os petiscos em um prato bonito, de maneira organizada e que valorize o que está sendo servido é sempre bom para os olhos e para o estômago.

Na próxima vez que for servir alguns petiscos não esqueça de se dedicar à montagem do prato.


Ingredientes

  • 4 palitos de queijo coalho (aqueles prontos para churrasco)
  • Quanto baste de goiabada cascão
  • Quanto baste de cereja em calda
  • 8 fatias de pão de forma
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo
  • Manteiga a gosto
  • Orégano seco a gosto
  • Modo de Preparo

    Corte as cerejas ao meio.

    Retire o palito do queijo coalho e corte em cubos menores. Em um saco plásticos coloque as duas colheres de farinha de trigo e os pedaços de queijo coalho, agite o saco para enfarinhar todos os pedaços. Leve os pedaços de queijo coalho para dourar em uma frigideira já quente, doure de todos os lados.

    Para a montagem dos aperitivos escolha uma bandeja e sobre ela coloque ramekins e tigelas menores com cada uma das preparações em separado, conforme a foto que ilustra o texto.

    Aproveite o palito que retirou do queijo coalho antes de dourar, corte-os em pedaços menores e coloque novamente no queijo já dourado.

    queijo coalho, goiabada, cereja e torrada

    Serve 2 pessoas

    Bom Apetite!