Queijo Coalho para Aperitivo no final da tarde
Queijo Coalho, Goiabada, Cereja e Torradinha
O preparo de uma refeição não precisa ser trabalhoso ou demorado para que ela seja saborosa, a escolha dos ingredientes e a apresentação deixam seu prato muito mais saboroso, afinal de contas, se existe um ditado que pode ser tomado como verdade é aquele que diz que “comemos com os olhos”.
Distribuir os petiscos em um prato bonito, de maneira organizada e que valorize o que está sendo servido é sempre bom para os olhos e para o estômago.
Na próxima vez que for servir alguns petiscos não esqueça de se dedicar à montagem do prato.
Ingredientes
Modo de Preparo
Retire o palito do queijo coalho e corte em cubos menores. Em um saco plásticos coloque as duas colheres de farinha de trigo e os pedaços de queijo coalho, agite o saco para enfarinhar todos os pedaços. Leve os pedaços de queijo coalho para dourar em uma frigideira já quente, doure de todos os lados.
Para a montagem dos aperitivos escolha uma bandeja e sobre ela coloque ramekins e tigelas menores com cada uma das preparações em separado, conforme a foto que ilustra o texto.
Aproveite o palito que retirou do queijo coalho antes de dourar, corte-os em pedaços menores e coloque novamente no queijo já dourado.
Serve 2 pessoas