Salmão grelhado com macarrão na manteiga de manjericão

Este salmão grelhado com macarrão na manteiga de manjericão fica pronto no tempo de cozimento da massa.
Receita do tipo super-rápida de se fazer e nem por isso menos saborosa.
Você prepara tudo ao mesmo tempo e vai comer uma comida deliciosa bem antes do que você imagina.
O que está esperando, salve esta receita nos favoritos e aproveite para preparar na próxima oportunidade que tiver e surpreenda a todos.
Confira a receita!

Salmão grelhado com macarrão na manteiga de manjericão
Salmão grelhado com macarrão na manteiga de manjericão, uma receita rápida e fácil de se fazer.
Preparo 10 minutes
Cozimento 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Rendimento 2 pessoas
Ingredientes
- 2 filés de salmão
- 250 g de espaguete
- 20 folhas de manjericão
- 70 g de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
- Água para cozinhar a massa
Modo de Preparo
-
Coloque para ferver 2,5 L de água com um pouco sal, quando ferver coloque o macarrão e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem ou até ele ficar no ponto desejado.
-
Enquanto a massa cozinha tempere o salmão com sal e pimenta, passe um pouco de óleo em um dos lados do peixe e leve para grelhar em uma frigideira já quente, serão necessários de 3 a 4 minutos para cada lado do peixe.
-
Em uma outra frigideira derreta a manteiga e adicione as folhas de manjericão, deixe fritar por 2 minutos e desligue o fogo. Pegue uma concha de água do cozimento do macarrão e adicione a frigideira com a manteiga de manjericão.
-
Mova a frigideira em movimentos circulares para misturar a água a manteiga de manjericão.
-
Depois de escorrer o macarrão adicione a massa ao molho, ou o contrário, e misture bem.
Anotações
Sirva o salmão acompanhado do macarrão com manteiga de manjericão.
Bom Apetite!