Hambúrguer de Cordeiro
Hambúrguer de Cordeiro
O hambúrguer caseiro está em alta nos últimos anos.
Aqui no blog já publicamos diferentes receitas para dar ideias de preparo a vocês e desta vez apresentamos uma versão de hambúrguer de cordeiro, simples e deliciosa vocês não podem perder!
Confira nos links ao final do post nossas outras receitas de hambúrguer.
Ingredientes
Hambúrguer
Maionese de hortelã
Modo de Preparo
Maionese de Hortelã
Bata até a mistura ficar homogênea. Reserve.
Hambúrguer
Moa a carne de cordeiro com um processador ou moedor de carne, tempere com sal e pimenta a gosto. Separe em porções com o peso de cada hambúrguer de acordo com sua preferência, sugiro que seja dividido em duas porções de 150 g.
Faça duas bolas com a carne e depois amasse em formato circular até adquirir um diâmetro um pouco maior do que o do pão que você irá utilizar.
Montagem
Corte os pães ao meio, passe manteiga e leve a uma chapa de ferro ou frigideira bem quente para dar uma leve dourada. Na mesma chapa frite os hambúrgueres, sem gordura, por cerca de 3 minutos de cada lado, se preferir que o hambúrguer fique um pouco mais passado deixe fritando por mais 1 minuto de cada lado. Desligue o fogo e coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer.
Espalhe a maionese de hortelã no pão, coloque a alface, o tomate e o hambúrguer. Espalhe um pouco da maionese de hortelã na outra metade do pão e cubra seu sanduíche.
Sirva acompanhado de batatas-fritas.
Serve 2 pessoas
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Bom Apetite!