Torta Gelada de Bis – Ótima para o Verão

Torta Gelada de Bis – Ótima para o Verão

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Esta torta gelada de bis é uma ótima sobremesa para o verão. O preparo é simples e pode ser variado, com bis branco ou preto, creme branco ou preto, com cobertura ou não. Neste preparo fizemos ela com bis preto, creme branco e sem cobertura, mas qualquer uma das combinações fica uma delícia.

Ingredientes

  • 2 caixas de bis
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas (leite condensado) de leite integral
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Modo de Preparo

    Corte o bis em pequenos pedaços e reserve.

    Misture o leite condensado, o leite e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Distribua em uma travessa metade do creme, coloque 3/4 do bis picado como recheio, reservando 1/4 para colocar sobre a torta, e cubra com o restante do creme.

    Coloque por cima o restante do bis picado e leve ao freezer para congelar.

    Serve 6 pessoas

    Bom Apetite!