Cava Pata Negra um Ótimo Espumante Espanhol
Cava Pata Negra Rosado Brut
Uva: Pinot Noir e Trepat
Origem: Espanha
Região: Vilanova i La Geltrú
Vinícola: Garcia Carrion
Método: Champenoise
Temperatura: 4º a 6ºC
Safra: Não Disponível
O espumante:
Este espumante é visualmente límpido com cor rosa cobre brilhante.
Sua perlage é pequena e constante, porém com rápida duração.
No paladar é fresco com textura untuosa e alta acidez, mas sem apresentar amargor. Tem média persistência em boca apropriadamente equilibrada.
Apresenta aromas de flores e mais destacadamente os aromas de frutas frescas remetendo ao cassis.
Descrição do produtor:
Visual: Cor morango vermelho pálido, com perlage pequena e persistente, que é emitida lentamente formando uma ligeira coroa.
Nariz: Aromas primários de groselha.
Sabor: fresco e estruturado, retrogosto muito agradável. Boa acidez.
Saiba a opinião de quem já bebeu este vinho.
Receitas aqui do blog que harmonizam com o vinho
Macarrão ao Molho de Salmão com Limão Siciliano e Erva Doce |
Torta de Frango |
Risoto de Camarão |