Bolo salgado de brócolis
Seu lanche ainda melhor com este bolo salgado
Este bolo de brócolis é uma ótima opção para seu lanche ou mesmo para um brunch. Você escolhe qual a melhor refeição!
Só não deixe de experimenter este delicioso bolo.
Ingredientes
Massa
Recheio de Brócolis
Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do gergelim e da linhaça que serão utilizados na decoração e a farinha de rosca que vicê utilizará para untar o prato.
Reserve.
Recheio de Brócolis
Lave e higienize o brócolis.
Cozinhe em pouca água e com um pouco de sal até ficar macio. Depois pique e reserve.
Pique o alho e doure no óleo, adicione o brócolis para refogar com o alho.
Montagem
Unte um refratário de 30cm x 20cm com óleo e farinha de rosca e coloque metade da massa reservada. Sobre a massa coloque o brócolis refogado com alho e por cima o restante da massa.
Decore o bolo com gergelim e linhaça.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Serve 8 pessoas.
Bom Apetite!