Torta de Brócolis

Já sabe o que fazer com o seu pão comprado ontem?
Tem dias em que compramos mais pão do que era necessário e para não precisar comer o pão do dia anterior podemos reaproveitá-lo em uma receita deliciosa que dará uma cara nova àquele pão que antes parecia sem graça.
Ingredientes
Modo de Preparo
Lave e higienize o brócolis.
Em uma panela com um pouco de água coloque o brócolis para cozinhar, tempere com um pouco de sal.
Após cozido corte o brócolis em pedaços menores.
Em uma outra panela derreta a manteiga, quando derreter adicione a farinha de trigo e mexa até que a farinha e a manteiga se incorporem e formem um creme.
Adicione o leite e, com um fouet, misture bem.
Sempre mexendo cozinhe o molho branco por cerca de 20 minutos.
Tempere com a noz-moscada e o sal e pimenta a gosto.
Junte ao molho branco o brócolis cozido e mexa bem, reserve.
Em um refratário com 20 cm x 30 cm coloque as fatias de pão torrado, sobre o pão torrado coloque o molho branco com brócolis e cubra com a muçarela ralada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até o queijo gratinar.
Serve 8 pessoas.
Bom Apetite!